Поколение дворников Некст

Поколение юзеров 3Джи скоростей
Потеряло друг друга в просторах социальных сетей
Все разошлись по домам…
В наше время, когда каждый третий «чуть гей»,
Они все пишут в ЖЖ, и фото шлют в Инстаграмм
И лифт заменил им ступени,
Пока валютная нефть
Тянет с этажа на этаж
Из наушников слышно бухтенье
И кто я такой, чтобы  плевать в их гламурный винтаж?

Мы кричали от радости, когда низвергали власть,
Власть оказалась хитрей,
сменила цвет и портрет…
Телетравленный дождь капает в наши мозги
А мы все еще смотрим в экран
Хотя не видно ни зги.
И дети детей уже не поймут нас
Они только учатся лгать
Пусть волк наш не может есть мясо,
Но лишь потому, что ему просто нечем жевать!

Скажи мне, что мне делать теперь?
О чем эта боль? Но это без объяснений,
Нужно просто поменьше курить…
Но огонь еще тлеет в угольках моих глаз
И нет такого закона,
что был бы сильнее Любви!
Так молитесь «за нас», молитесь бездушные Пусси
И пусть нет надежды, но мир этот все еще наш
И голоса мне твердят, что будет «немного получше»
И будь я проклят, если это снова Мираж!


Да простит меня великий БГ))))


Рецензии
молитесь за нас бездушные пусси - это сильно

Евдокимов Александр   30.08.2013 22:10     Заявить о нарушении
Похоже больше некому((( все сами по себе

Алексей Могилко   31.08.2013 08:18   Заявить о нарушении