Мемориально простужен день

Мемориально простужен день
Неугомонной влюблённостью
Сброшены покрывала одежд на пол
Незаметной лёгкой неловкостью

Пламя огня ярко горит
Греть греть греть греемся
Шлейф не вымытых чашек пестрит
Кофе чай сладости от судьбы не денешься

Мемориально внесён день
В небес манускрипт одновременно выброшен
Сколько мирских заброшено дел
Создана музыка сердцами выверено


Рецензии