Не говори что я сошла...

Я вижу лица...
Во всём
В листве реке горе на небе
В тарелках выстроенных в плен
Обоях клееных на стену
На потолке в игре теней
На старом чайнике с узором
Они не целятся укором
И не текут по рекам вен
Покажут профиль
Иногда в процессе разговора
Застану их беседу меж собой

Не говори что я сошла...
Всмотрись как удивлённо глазом
Ведёт кленовая изгиб рука
И отдаёт кому-то что-то фразой

Я с ними нет не говорю
Молчать не получается с тобой
На лица наблюдателем смотрю
Многоголосый выверенный хор

Не вслушаться в контекст...
Поток моих бездонных мыслей
Едва понятным сделать может текст
Течёт рекой туманя слово-рифмы

Да да я знаю всё напрасно
И рек моих не видны берега
Как только выберется контур
Его накроет новая волна

Не говори что я сошла...


Рецензии