Пастельные пастели

Забытый, тёплый плед
Хранит  твоё тепло.
Допитый вкус любви
С помадой на фужере.
Лежит уже давно
На стенах силуэт
Тех сумасшедших дней
Где мы безумств хотели.
Хотели расстелить
Для красок полотно
Взять кисти и чудить
Смеясь над скучным миром
Раскрашивая всё
Оранжевой слюной
Разбрасывая в фон
Пастельные пастели.


Рецензии
понравилось:-) и читается легко

Света Соль   29.08.2013 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое я очень рада ;-)

Ленивая Миделсбро   29.08.2013 20:54   Заявить о нарушении