Малиновая

Ракушка перламутровая
Форма играет в воде
Песчинки мириадно окутывают
Ракушку на морском дне

Оторвётся и вдаль покатится
Сферо-игральная жизнь
В водах плывя не теряется
Калейдоскоп вертись

Ракушка можно я именем
Назову тебя
Малиновая - Ярко Малиновая
Крупица жизне-огня

И пусть целый свет не заметит
В водах легко как плывёшь
Малиновая ты в моём сердце
Со встречи нашей живёшь


Рецензии