Цветные листопады сентября

Цветные листопады сентября.
На яркость свежих астр не наглядеться.
Услужливо, в который раз подряд,
Нас память возвращает в годы детства.

Тетради новой белоснежный лист,
Моих друзей восторженное братство...
А с кем ещё потом мы так могли
Задорно петь и искренне смеяться?

К вершинам знаний долгая тропа,
Познанья миг - мучительный и сладкий...
Учителю до полночи не спать,
Склонившись над заветною тетрадкой.

Собранье светлых истин и добра,
Судьбы мгновений, грустных и весёлых...
И кажется, что будто бы вчера
Беспечно мы с тобой прощались, школа!


Рецензии
Надюша, с нашим днём тебя!

Всех благ!

Любовь)))

Любовь Самойленко   30.09.2013 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Люба!
Поздравляю с Днём ангела и желаю СЧАСТЬЯ!

Надежда Кутуева   01.10.2013 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.