Ты стал чужим...

Ты стал чужим навечно,безвозвратно,
И весь твой "шарм"вдруг превратился в грязь,
Как раньше я рвалась в твои объятья!
Теперь терзает душу неприязнь.

Ты стал чужим однажды ранним утром,
Когда открыв от сна свои глаза...
Не ты был рядом - мне показалось будто,
Того другого мне послали небеса.

Он стал рассветом после долгой ночи
И я забыла вкус соленых слез.
А по утрам, он мне всегда приносит
Зеленый чай или букетик роз.

Он пахнет мылом,а не перегаром,
Он будто запоздавшая весна...
Ты стал чужим и только жаль что даром,
Тебе часть жизни глупо отдала.


Рецензии
Ох как знакомо до боли!Спасибо Вам за эти переживания!Красиво написано!С теплом

Листопадова Каролина   31.08.2013 18:08     Заявить о нарушении
Да,парой жизнь приносит нам сюрпризы!главное перенести,а потом все будет хорошо,жизнь как зебра то черная то белая.

Марина Гречкина 2   01.09.2013 21:48   Заявить о нарушении