Ах! Тоня!..

1.
Когда на море - шум бескрайних волн,
Ласкает слух и пахнет очень летом,
Ты дышишь полной грудью и об этом,
Мы вспоминаем, когда холодно потом...

Когда на море - лёгкий лёгкий ветер,
Играет платьем - весело, шутя,
Любуюсь ею , понимая для себя,
Что  очень счастлив, счастлив  очень  я!..

Припев

Ах Тоня! Твои  озорные глаза!..
Ах  Тоня! Запомню  те  дни  - навсегда!
Песчанная  Балка, чуть слышный прибой
Тепло твоих глаз остались со мной!..

Ах  Море! Ты радуешь  снова  меня!..
Ах  Море! Запомню те дни - навсегда!
Песчанная Балка, чуть слышный прибой
Песочек на береге, Счастье со мной!..

2
Сидим в кафе и пьём зелёный чай,
Рука в руке, глаза твои сияют,
Мы говорим о чём-то невзначай,
А мысли о тебе так опьяняют...

Тепло твоей души - оно во мне,
Меня, как будто птицу окрыляет,
Я улетаю в небо, сердце тает,
Как хорошо сейчас мне и тебе...

Припев


Рецензии