Смешно живем!

Смешно живем! Здесь истина не в моде.
Дороже стала тяжесть кошелька!
Одеты большинство не по погоде.
Одежда даже в снег весьма легка.

Тому причина имидж, внешний вид.
Теперь обложка ложная дороже
Чем суть души. И в этом весь их быт.
Меня от них немыслимо корежит.

Смешно живем! Сарказм теперь в ходу!
Теперь за юмор принимают униженье.
Соц-сети появились на беду
Всего, пока еще живого, населенья

Порочный круг в диаметре возрос.
Бесспорно бизнесменам стало проще,
Сегодня на лохов огромный спрос.
Под подписями рубят парки, рощи..

Смешно живем мы! Смертность по стране
На двадцать пять процентов возросла
Народ купается в невиданном дерьме
И жрет дерьмо из общего котла

Последние копейки, ясным днем
Пытаются клевреты отобрать
В анабиозе мы смешно живем.
Но вряд ли весело нам будет умирать.

Смешно! Все кто успел сойти с ума
Кричат о революциях ненужных,
Но видно лишь как полнится тюрьма.
Да и от революций только хуже.

Осталось нам лишь молча наблюдать
Как превращается в развалины наш дом
И лучше уж смеяться, чем рыдать
По истине, ведь мы смешно живем!


Рецензии