Откровение

 
 Каждый день-как в последний раз
 Каждый вздох-как глоток воды,
 Каждый взгляд-что не нужно фраз,
 Каждый шаг-ореол судьбы.

 Не могу,знаю-не могу,
 Только надо идти вперед,
 Мне застыть вечно в белом снегу
 Голос твой не дает-зовет.

 Как устал,бесконечно устал,
 Лихорадочно бьется пульс,
 Манит вновь облаков причал,
 Я вернусь,я к тебе вернусь.

 Укради меня от суеты,
 Дай мне силы своей рукой,
 Ты мои не земные сны,
 Разбуди и теплом укрой.

 Я молюсь,теперь часто молюсь
 И ночами так трудно спать
 Понимая,что не вернусь,
 Если вдруг перестану мечтать.

 Будь венчанием души моей!
 Не сдаваться,не отступить
 Помоги и прошу,согрей,
 Дай надежду,что буду жить!


Рецензии