Маятник

Меня качает,
То в сторону
Одну, то - в эту.
Наверно,
Что-то с головой,
Иль с сердцем.
На разрыв оно.
И прямо
Реагирует
И рвётся.
И уговорам
Не даётся.
Туда,сюда.
Вот ведь беда.
Иль счастье.
29 августа 2013 года.


Рецензии