Я иду по осенней дороге...

Я иду по осенней аллее, 
и к одной, лишь, тебе все мечты, 
может быть, никогда не сумею 
я узнать всей твоей красоты. 

Мысли давней, отнюдь, не оставлю, 
может быть будет все, как всегда.., 
может этим стихом я прославлю 
красоту в нетерпении пера. 

Неспеша говорю по дороге, 
каплет дождь обрывая листы, 
промочил уж совсем свои ноги, 
мои строки надежды просты. 

Так хочу подарить свою радость, 
той единственной девушке вновь, 
и вкушать лишь с одной эту сладость, 
говоря ей про жизнь и любовь...


Рецензии
очень лирично, не читаешь,а поёшь.

Тамара Иофис   29.08.2013 19:13     Заявить о нарушении