С перчинкой грусти лягут взгляды...

С перчинкой  грусти  лягут  взгляды
На  жизнь  таинства  судьбы
Да это  я  тут бедолага
Овеян мыслью в  матушке Руси.
Что  цокот  у  копыт  коня
Так  нервы  рвут, как ветер  крыши
Когда  ждёшь счастья у окна
Оно  стучится  еле  слышно
Порог  пути  перешагнув
Бог  в  дом к  тебе  всегда заходит
И  видя  странствия  твои
Опять  с улыбкою  уходит
А я  черкаю  вновь  слова
Те  лишние ,что так мешают рифмам
И  сердце бьётся под  искорки огня
Танцуя с  Музой вальс безумно близко.
С перчинкой  грусти  лягут  взгляды
На  жизнь  таинства  судьбы
Да это  я  тут бедолага
Овеян мыслью в  матушке Руси.
 


Рецензии