Последние кадры лета
Последние теплые дни
Плодами деревья одеты
И падают тихо они
Кончается летний праздник
И холод готовит свой плен
Где больше никто не скажет
Что ищет прохладу и тень
Кончается теплое лето
Окончен его сезон
И осень густым рассветом
Заводит дождей граммофон...
Свидетельство о публикации №113082907464
одевает в иней кусты...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 14.09.2013 03:54 Заявить о нарушении