К Лету

Ну что ж лето
Уходи
Уходи и не оборачивайся
Я не буду махать тебе в след рукой
Ты об этом не заморачивайся

Было все
И плохо и весело
И не знаю вернуть тебя или нет
Это было некое месиво
Из эмоций чувств - суета сует

Уходи и не оборачивайся
Я ни слова тебе не скажу
Тебя все равно не заставишь расплачиваться
Прощай я зла на тебя не держу

Уходишь? Хорошо
Ждать тебя уж очень смешно


Рецензии