Твой сон

Узнав меня, забыть не сможешь,
И помнить будешь ты всегда,
Мою походку, нежный голос,
и тот не допитый бокал вина.

Тревожный сон разбудит на рассвете,
Услышав аромат моих духов,
Ты не заснешь на этом свете,
пока я буду где-то, не с тобой.

Я та, о ком ты лишь мечтаешь,
С кем сравнивать ты можешь только всех,
Я та, чей образ пред глазами,
Тебе как свет во мгле теней,

А если сильный, то всего добьешся,
А нет, останусь в памяти твоей,
Обычной девушкой, с немножко,
Побитой, девственной душой.


Рецензии
Мне нравится. У тебя иногда нет рифмы, но как по мне, это придаёт изюминку твоим стихам. И этот стих - с гордостью написан. Правильно, нужно себя любить)

Анка Зырянова   16.12.2013 22:18     Заявить о нарушении