сдохни

ну и кто ты парень? и зачем?
почему ты думаешь что вечен?
и вообще... ты думаеешь ли чем?
даже раем ты не обеспечен...

нагрешил.. дорога прямо в ад!
атеист, и в господа не верил.
что в итоге? смерти ты не рад!
может сил своих "не соизмерил"?


Рецензии