Капли японских рос

***
Капля хрустальной прозрачной росы
Свежестью раннего утра игрива,
Мир отражается звуком и силой.

***
Опустевшие ночные улицы
Берегут фонари отшельники,
Жаль каждый день прошедший.

***
Хрупкий лист на ветру качает
Лёгким дыханием ветер,
Лишь птица свободная в небе.

***
Корень землёй укрепленный,
Влагой наполненный стебель,
В поле кочевником ветер.

***
Качается старое дерево,
Эхом разносятся альты,
Вещают - грядущее сказано.

***               
Жёлтый букет хризантем
Одиноким странником брошен,
Слёзы оставлены горькие.


Рецензии
Очень красивые терцеты!

Граф фон Адальгайст   29.08.2013 18:22     Заявить о нарушении