Пьянство и разврат

«…Плюнь в лицо тому, кто обвиняет
Нас с тобою в пьянстве и разврате
Он или дурак или не знает,
Что такое женщина в кровати…»

                Автор не известен

Мой ответ на это:

Пьянство и разврат


Женщина в кровати шаловлива,
Но бывает «бревнышком» лежит
Лишь глазами так игриво
Что–то типа стонет и кричит.

Смысл все мы понимаем
Наслаждением женщиной сполна
Но порой не замечаем
Женщина природою хитра

Эгоизма много в ней у каждой
Манипулировать любит неспроста,
Хочет показаться она важной
Неземная просто красота.

Плюнь в лицо той женщине отважно,
Что стервозна, нагла, холодна…
Ну а пьянство - это очень страшно…
А вот жизнь развратная, - нужна.


Рецензии