Несется время
И еле слышно, словно не дыша,
Ты мудрость по крупицам собираешь,
Как пазл, чтобы цвела душа.
Как снежный ком несется с горки время.
И волосы белеют на висках.
Но веруя, ты вставишь ноги в стремя,
В твоих глазах совсем исчезнет страх.
И мысли, словно птицы, собираясь в стаи,
Воркуя и щебеча, плачут и кричат.
Тебе навстречу, крылья распуская
Несется время с сединой в висках.
Свидетельство о публикации №113082907321
Олег Бороненко 02.10.2013 12:40 Заявить о нарушении
Гончарова Майорова Елена 02.10.2013 14:29 Заявить о нарушении
Олег Бороненко 02.10.2013 15:32 Заявить о нарушении