Русалочка
У ведьмы зелье выпрашивала:
Стать женой вожделенного принца!
А какой ценой - неважно ей.
Любимых презрев: опозорят ведь!
От наглости онемела,
Через боль шла в немыслимом танце,
К встрече с волной оголтелой!
Андерсеном воспетая!
Свидетельство о публикации №113082900732