Поедем старушка кататься

Подагрою скрючены пальцы,
без малого бабке сто лет.
- Поедем, старушка, кататься,
возьмем напрокат лисапед?

- Кататься я в жизни умела
и я покаталась еще б.
Чем пенсию тратить без дела,
купи на колесиках гроб.


Рецензии