разочарование

я думаю, что старый и больной
все пережил, и все уже понятно
и никаких "привратностей" со мной
я знаю, но мне как то не приятно.

ведь полон сил! еще бы жить да жить!
мне это очевидно и занятно.
но если я не вижу смысла быть!
то жизнь без смысла нонсенс (вероятно)


Рецензии