Кубань моя - ты дочь России!

                Кубань моя! Ты - дочь России!
                Наш Армавир - твой сын, внук Ей.
                И не найдёшь нигде красивей
                Кубани - родины моей!

Мы все - родной земли частица,
Такой на свете нет другой!
Наш Краснодар зовём столицей, –
Кубани нашей, дорогой!
Посёлки, города, станицы.., –
Сыны и дочери твои.
Я посвящаю здесь страницы
Моей к тебе, Кубань, любви!
По-матерински обогреешь,
Дашь силы в горе, веру – вновь,
И, коль, взгрустнётся, пожалеешь,
Подаришь всю свою любовь!
Поможешь беды все осилить,
Уверенными быть в себе.
Кубань моя! Ты - дочь России!
Как хорошо, что есть в судьбе!
Развеять сможешь все сомненья,
Когда неправы, наказать,
И в творчестве дашь вдохновенье, –
Стихам чудесно зазвучать!
С тобою связаны мы кровно, –
Все: кто в годах и молодёжь.
Взаимной связаны любовью,
Трудом крепим твою мы мощь!
Кубань моя - ты дочь России,
И по-другому не назвать:
Тебя питает вечно силой
Святая Русь - родная мать!


Рецензии