Спираль

Oпять споткнулся, и запутался опять
Не дать не взять, и тяжело дышать
Хоть и намерений благих немного жаль,
Кривая жизни крутится в спираль!

Вот не сбылось, пусть и сильна та грусть
И по другому я все это видел пусть
Теперь, чтоб искру радости разжечь,
Немного надо потерпеть

Печали надо дать истлеть
И снова надо захотеть, идеей новой заболеть,
Стереть былое и грядущее принять -
И куражу борьбы всего себя отдать!


Рецензии