Излечи
Этот воздух чужой.
Не тяни в сторону.
Не рви цепь реальных оков.
Не делай мне нимб.
Он для других.
Я лгала. Извиворачивалась.
Я уезжала прочь от преданных людей.
Я делала это сознательно.
Я лезла в окно к источнику боли .
Делай вид,что болезни нет.
Отрицай.
Идеализируй.
И ты получишь то,что рисовал.
Разорви телефон от звонков .
Скажи ,что любишь.
Меня, а не образ.
Излечи от неидеальности.
Свидетельство о публикации №113082907235