О трутнях во мещанстве

Купается в тщеславии
Сословие мещанское.
За упокой иль здравие
Рекою льёт шампанское.

Костюмчики с отливом,
Как у червей мечта.
В настрое похотливом
Болеют без флирта.

И на встречных курсах,
Как трутни у пчелы-
Не при своих ресурсах
Оближут все котлы...

27.8.2013г. Град Луганск.


Рецензии