Следы Ч 3 Зелёная комета и стены Себя Предрассветн
Ещё ни всполоха, ни света,
Но есть предчувствие рассвета,
И не вечерняя звезда
Глядит загадочно сюда,
И легче мрак, и тишь нежнее,
И сон бежит от нас, бледнея,
И полудремы сладок миг,
И «Я» ещё здесь не возник.
Свидетельство о публикации №113082907227