Скорость Ветра

Взмах крыла бабочки вызывает цунами...
Здравствуй переходит в прощай...
Рушатся и воздвигаются стены между нами...
Крепкий кофе превращается в остывший чай...
Вода замерзает после точки кипения...
Навстречу весне уже спешит зима...
Иногда порыв твоего дуновения -
Как холодное дуло у виска...
Короткая пауза затянулась надолго...
Кроме меня здесь больше никого нет...
Почему же сердце бьется так громко...
И чьи слова в душе оставили след?


Рецензии