***

Распоясались тонкие нежные нервы
Расплелись и хлещут в грудь
Стук в груди и удар сто первый
Перевернутый посох, всё муть

Не под скукой солёной душа стенает
А под правдой гнётся и скрипит
Я тебя в сто второй раз умоляю
Чашу эту мимо пронеси

Но глухо к каликам перехожим
Сладострастное бытие
С раскуроченной рожей на что похожи...
Три креста. Где место моё

Гром гремит на престоле мой спаситель
Он разбрасывает барыши
Не спасти я пришёл, пришёл обидеть
И уйти в безвестность уйти

Гвозди гнутся рыдает море
Шип терновый между скал
Три версты пронесут не более
Спрячут тело в камнях где вал

 
 
 


Рецензии