Эмиграция в ЮАР

Эмиграция в ЮАР
Это черный, но пиар
Представляет интерес
Не резалт а сам процесс!

Если где кудаб ни шел
Все себя ты не нашел,
То от злости и обид -
Ждет тебя апартеид!

Оглядевшись между дел
Вникнешь в местный беспредел,
Оказавшись в белой раcсе
Может станешь ближе к кассе!

Так, с земли другого края,
Видна очередь до рая -
Ну а все, что там стоят,
Только пятятся назад!


Рецензии