Влюблённость

Не пойму что случилось со мной.
Волнуюсь  при встрече с тобой.
Вдруг теряюсь в мыслях своих. 
Что же будет лучше для нас двоих.
Как изменить отношения полов.
Чтоб получить полноценный улов.
Чувства закружатся в голове.
Как проблески в весенней листве.
Почувствуй голос сердца.
И добавь немножечко перца.
Тогда откроются вдруг врата.
Скрывается за ними красота.


Рецензии
Искренне, образно, жизненно и проникновенно! С уважением и душевным теплом,

Валерий Денисов   31.10.2013 01:30     Заявить о нарушении