Гнев
Выпала мне карта такая.
Проклиная свою судьбу,
Начну по дереву резьбу.
Нарисую образ там твой.
Освобождая гнев свой.
Прекрасна будет картина.
Уберет от меня серпентина.
Свободным стану я ото лжи.
Любовь свою срочно одолжи...
Свидетельство о публикации №113082907151