Чтение

Человек - как открытая книга
Не отнять от сияющих глаз!
Где-то много и интересно,
Где-то пару не значащих фраз ...
Ищешь, ищешь но все опустело
Содержание теперь не в цене -
Удовольствий мгновенных воронка
И обыденность, лямка в седле.
Их бумага слаба, либеральна,
Не способна ни что удержать
Переплеты мягки и брутальны -
Не давать хотят, получать!


Рецензии