Расценки для писателей

Пиши, пиши в расчёте на блаженство;
всего пятак -
Пять баллов закачают .. совершенство,
и полный мрак;

Получишь отзыв - шестьдесят копеек,
хоть не верняк,
Но для меня  нашить таких скуфеек -
скосить сорняк;

А хочешь, поменяемся местами:
межа за три;
И это всё потом отправим к маме -
вяжи, смотри;

Поскольку мимолётный наш приятель -
писатель он во всём, а не читатель.


Рецензии