Возвращение

Здравствуй, серый город,
И тебе привет, холод!
С юга вернувшись,
В плед завернувшись,
Сел у оконца.
Ушёл я от солнца.

Прощай, вечный праздник,
Прощай, клоун-проказник!
До свидания, вода,
Не вернусь я никогда.
Буду жить в рутине,
Интернет-паутине...


Рецензии