Отзвенели ночью серенады..
Андрей Саламатин
http://stihi.ru/2013/08/28/6155
Отзвучали бархатные песни,
простота и нежность не в почёте..
...Не ходи за мною на коленях
и не пой мне тихо у кровати,
я и так, не выдержав давленья,
на тебя всю молодость растратил...
..Разомкни объятья-повилику…
Истощать мой цвет – твоя ошибка!
----------------------
Отзвенели ночью серенады,
Всё вдруг стало буднично и пошло,
Ты сказала ласково: Не надо.
Я же был настойчивый и дошлый.
На спине, а после на коленях
"на тебя всю молодость растратил".
В это подходящее мгновенье
Подломилась ножка у кровати.
Из матраса вылезла пружина -
Видимо мы "это" больно шибко.
Всё коту под хвост, и даже мимо.
Делай вывод из моей ошибки.
Свидетельство о публикации №113082907111