Гомер с тобою!
Латать не буду. Так небо ближе.
Пускай твой штабель высок и плотен.
Пока ты дышишь, я в нём свободен.
Твой яркий образ ахейцам светит
В пути обратно, к садам и детям,
Твой взгляд способен отстроить Трою.
Ты только будь. Гомер с тобою!
Свидетельство о публикации №113082907101