С ногами девки нарасхват...
Другие – грудью и ногами;
Тем ухажерам, что с деньгами,
Танцульки с умной дамой в лом…
С ногами девки нарасхват,
Гребут грудастых под гребёнку,
А я, с умом, стою в сторонке
И пялю в пол свой умный взгляд…
Нет, у мужчин испорчен вкус –
Им подавай на блюдце внешность!
Куда им ум, зачем им нежность?!
У них от скромности конфуз…
Я прочитала море книг –
От Чарльза с Диккенсом до Баха;
Начну про Баха – все со страха
На километр от темы – прыг!
Что ж, танцев с умной не хотят?
Так им же хуже! В ус не дую,
Пойду – с подружкой потанцую,
У нас коровы не мычат!
***
Свидетельство о публикации №113082907087
Адам Российский 06.11.2013 15:19 Заявить о нарушении
Алеся Ошмянская 07.11.2013 01:42 Заявить о нарушении