Улыбка

Подарю тебе улыбку,
Вновь не сделаю ошибку.
Скажу пару нежных слов,
И избавлюсь от оков...
Ты мне радость подари,
Грусть печаль мою забери,
За все грехи меня прости,
И люби меня люби ....
Подарю тебе звезду,
В твою честь назову.
В академию заявку отнесу
И на звёздную карту нанесу.
И сияние твоей звезды
Ослепляет мои сны ......


Рецензии