Ключик от сердца
Затмят разом они все мысли мои,
С присутствием на лице улыбки,
Мечты становятся вдруг зыбки,
Прекрасного лица твоего черты
Откроют в сердце моём мосты.
Оживёт мир чудесный внутри,
А ты за ключиком присмотри...
Свидетельство о публикации №113082907061
Счастья и любви, Алексей!
Светлана Шиманская 31.10.2013 10:41 Заявить о нарушении