Разлука

Как в полусне парят снега,
Слагают хлопья в слоги:
Мы расстаёмся на века –
Как боги…

Опять о чем-то шепчет вяз,
Тоску в окне  листая.
Откуда только ты взялась –
Такая?

 Автор Буддах


Как во сне парят снега,
Хлопья пАрят в слоги,
Завалили берега,
Замели дороги.

Расставаясь на века,
Нам ли этой доли,-
Улыбнись издалека...
Лучиком, без боли...

Насмотрюсь хотя бы всласть,
На морозе тАя...
И откуда ты взялась,
Вредная такая?..


Рецензии