Ночное видение

Я скоро вновь, из этого окна увижу снег.
И бледный свет луны подарит снова ночь.
И в тишину зимы уйдут все беды прочь.
И будет щедро снег дарить мне сладость нег.
Дарить мороза жар, сугробов теплоту,
Уют свечей в окне, и нежность батарей.
Я жду тебя зима. Скорей, скорей, скорей...
Мне подари покой и смерти красоту...

Дохнув за ворот мне, укутав снегом ноги,
Придёт ко мне зима. Одна - из многих...

29.08.2013


Рецензии