Весна

Сражен твоей красотой
Этой весенней порой.
И так прекрасен этот миг,
Как собрание чудесных книг.
Напомнит вновь о любви.
Пусть наступит визави.
Встретимся взглядом с тобой.
И дадим этой грусти бой.
Забудем вдруг о нашей печали
И очнемся в незабываемой дали...


Рецензии