Когда по крыше барабанит дождь
Так сладко спится, и во сне услышишь
Прибоя шум и галочий галдеж...
Но главное, над головой есть крыша.
Когда от солнца ты, прищурив глаз,
Спешишь завесить яркое оконце,
Ты ловишь зайцев, что пустились в пляс...
Но главное, над головой есть солнце.
Когда в делах полнейший беспредел,
Ты вспоминаешь вечером внезапно,
Что завтра надо сделать кучу дел...
Но главное, что наступает завтра.
Когда тебе покажется порой,
Что выпадает счастье так нечасто,
Открой глаза. Ты просто их открой,
Тут главное – увидеть это счастье.
28.08.2013
Свидетельство о публикации №113082907037
Когда по крышам барабанит морзе,
Когда один и никого не ждёшь,
Когда душа, как мокрый голубь мёрзнет
Бывают дни, когда стоит туман
В глазах и чувствах, не смотря на годы
Когда воспоминаний караван
Летит встречать закаты и восходы..
Павел Самарович 14.11.2022 12:21 Заявить о нарушении