Всё верится и не верится

Всё верится
И не верится,
Почему так
Или не так.
Спущен иль
Поднят флаг.
Что вообще
Происходит.
Всходит
Солнце,
Заходит.
Да всё это
Есть.
Любовь
И честь.
Но для чего
Не пойму.
Кому это
Нужно,
Кому.
Мне.
29 августа 2013 года.


Рецензии