Ангелы

Все Ангелы бессмертны и легки,
И никогда не устают от боли,
Которую приносим я и ты,
Лишь потому, что Ангелы невольны.

Они как свет, но только там где мгла.
Они придут, но только ты не слышишь.
И на руки подхватят ли тогда,
Когда ты сам уже чуть еле дышишь.

И Их удел не мучатся в стези
Они беспечны и светлы как дети,
Их не волнует прокляты-ли мы,
И где, и на каком мы свете.

И если вдруг никто не вспоминал,
Забыл навек про Их существованье,
То Ангел бы лишь к радости воззвал,
Ведь он исполнил хорошо призванье!

И даже в тот момент когда,
Вы думали, что Ангел вас покинул,
Он рядом был у правого плеча,
И поддержал, лишь так, чтоб ты не сгинул!

И Ангелам нет времени грустить,
И слезы Ангелы не льют в печали.
Им времени хватает только чтоб спасти,
На остальное время нынче не хватает!

© Павел Ereality Новицкий


Рецензии