Люди продолжают сидеть

У людей, часто, в жизни бывает стресс.
И всегда, у людей на людей куча обид.
И даже если помолишься здесь,
Человечество вряд ли тебя простит…
Люди лезут по головам. Люди хотят взлететь.
Только делают лишь одним крылом взмах…
Не выходит. И они продолжают сидеть.

____________________________________________


Рецензии