Просто так

Раз полоска,Два полоска,три полоска.
Шью на кеды знамя адидаса.
Шаурма в жэлудке спит нэброско,
Спать пара,но нада снять макасы.

Я жи старший брат - приехаль в Рашку,
Я родился в хлеве от барашка.
Чтобы заработать на приора,
Нет быстрее в мире метеора.


Рецензии
Парень, ты чего тут делаешь?

Александр Анатольевич Капранов   18.09.2013 22:25     Заявить о нарушении