Заваренный чай горячий...

Заваренный чай горячий,
Рисованное окно,
Я будто слепец незрячий,
Вкушаю тебя сквозь стекло

Невидимые рисунки,
Зачем-то бросает в дрожь
Засахарены поступки,
Затерто в любимую ложь

Расстелено,
Тут же светает
Застелено,
Тут же луна
Но пламя не угасает,
И бьет то в груди, то в глаза

Надкушенный и недопитый,
Безвременный идеал
От чая пятно пролито
Где мой прыжок со скал?


Рецензии